Kontakt : 0221 / 93 70 18 - 0

Verzehr an Ort und Stelle,Catering,Überlassung Smoker,§ 12 Abs. 1 UStG

A hat sich einen Smoker gebaut. Mit diesem fährt er zu Geburtstagsfeiern und bedient die Gäste mit Spareribs und Steaks.Sitzgelegenheiten stellt generell der Auftraggeber. Soweit dieser Geschirr hat, stellt auch der Auftraggeber das Geschirr.In manchen Fällen (Auftraggeber hat kein Geschirr) stellt A kompostierbares Einweggeschirr zur Verfügung.A gibt das Essen an die Gäste aus.Kann A den ermäßigten Steuersatz in Höhe von 7 % für seine Leistung geltend machen?Für die Zurverfügungstellung des Smokers rechnet A einen separaten Betrag ab, der dem normalen Steuersatz in Höhe von 19 % unterliegt.Stimmen Sie dem so zu?
Das vollständige Dokument können Sie als registrierter Nutzer abrufen. Das vollständige Dokument können Sie nur als registrierter Nutzer von TaxPertise abrufen. Sie sind noch nicht registriert und wollen trotzdem weiterlesen? Dann testen Sie TaxPertise jetzt 14 Tage kostenlos.
Noch nicht registriert?

Noch nicht registriert?

Bestellen Sie TaxPertise und starten Sie Ihre Recherche in unseren umfangreichen Kurzgutachten noch heute!

Jetzt 14 Tage kostenlos testen!

Login

Passwort vergessen